Фон предметный 829456 56x88 см
Фон предметный 829456 56x88 см
  • Фон предметный 829456 56x88 см
  • Фон предметный 829456 56x88 см
Код товара: 829456
Количество Мало
Selens
3 000
+
Сравнить Не сравнивать В избранное В избранном
Самовывоз Кенесары 17, офис 3Б
Быстрая доставка по г. Нур-Султан Через Яндекс-доставку (1-2 часа)
Экспресс доставка по Казахстану 2-3 рабочих дня
Способы оплаты
Вес в упаковке
0.20 кг
Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вас вопрос
Задать вопрос

Фон предметный 829456 56x88 см

Фон предметный 829456 56x88 см - изготовлен из плотной бумаги с матовой ламинацией с двух сторон. Благодоря этому данный фон можно отнести к водостойким. Их легко протереть влажной салфеткой без повреждения самого фона. По своим параметрам фон обладает целым рядом преимуществ по сравнению с тканевыми фонами. Если для Вас первое требование к фону – это практичность, то такой фон наиболее удачно подойдёт Вам, не зависимо от типа съёмки. Предметные фотографы в своей работе всё чаще и чаще используют именно такие фоны, которые по своим характеристикам не только превосходят традиционные и тканевые фоны, но и обладают повышенной практичностью и износостойкостью, что позволяет использовать их достаточно длительное время.

Качество фона не хуже любого другого тканевого или бумажного фона. Использовать его в повседневной работе очень удобно и практично, при этом его легко транспортировать и хранить, просто скрутив в рулон. Достаточная износостойкость позволяет не опасаться легких загрязнений от реквизита фото студии, а его структура делает весьма удобным его чистку, ведь для удаления почти всех пятен, фон достаточно протереть влажной губкой. При необходимости, можно использовать и моющие средства, которые не повлияют на структуру и свойства фона, что позволяет фотографу смело экспериментировать с различными нетрадиционными компонентами съёмки.

Фон для предметной фотосъёмки

Обращаем Ваше внимание на возможность использование данного фона в качестве фона предметной съёмки. Матовый фон минимального размера будет стоить дёшево, а прослужит достаточное длительное время, что позволит Вам использовать его во многих проектах. На нашем сайте Вы также можете приобрести виниловый фон для предметной фотосъёмки с матовой анти-бликовой поверхностью, а также глянцевый виниловый фон. Исходя из целей фотосъёмки, можно легко чередовать белый, серый, чёрный и цветной фон, что позволит легко подобрать наилучший вариант для того или иного предмета.

Почему стоит выбрать фон:

  • Предметные фоны более долговечны по сравнению с тканевыми
  • Устойчивы к загрязнению
  • Легко моются, в зависимости от типа загрязнения
  • Не промокают и не портятся при использовании, для Аква-студий и съемок, с применением воды, брызг и пены, его достаточно просто протереть губкой
  • Не нужно стирать и сушить
  • Установить фон можно прямо на стандартные крепления других производителей
  • При правильной эксплуатации он прослужит Вам намного дольше нежели любой другой фон

Характеристики:

  1. Материал: Бумага с ламинацией с двух сторон
  2. Размер: 88 x 56 cm
  3. Количество сторон: 2 (2 разных рисунка)
  4. Вес: 0,3 кг

Купить или заказать данный товар вы можете уже сейчас в нашем интернет-магазине. Также, в наших каталогах вы увидите полное описание, фото товаров, отзывы покупателей, характеристики и видео-обзоры . Служба доставки работает не только по Астане. Мы своевременно доставим товар в любую часть Казахстана в самые короткие сроки.

Характеристики
Бренд
Похожие товары